当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
旅途中的驿站——木垒县万和酒店
 来源 昌吉州旅游  时间 2019-01-07 10:56:08
来源: 昌吉州旅游 时间: 2019-01-07 10:56:08

木垒县春有清水石碧泉,

夏有绿花开满山,

秋有凉风黄金叶,

冬有美景来晚雪,

是个旅游好去处。

这里没有高楼大厦的喧闹繁华,有的只是洁净的自然和淳朴的民风,万亩旱田和洁白的羊群交织,点缀着老旧的地窝子,就像一个定格在纯真年代的蒙太奇镜头。

这个距离乌鲁木齐三小时车程的小地方,地处交通要道,近年来已成为昌吉州旅游热门地之一。那么,来这里游玩住宿是必不可少的,今天要给大家推荐一处旅途中的驿站——木垒县万和酒店。

万和酒店

木垒县万和酒店位于木垒县人民北路和好街,酒店南与和好街毗邻,东与守静园相望,北邻木垒县迎宾大道。是一家集客房、餐饮、康乐、会议于一体的三星级标准酒店。是木垒县旅游、餐饮、休闲、购物、商业贸易以及文化活动的中心。

酒店占地面积5200㎡,共六层,拥有100间客房,普标33平方米。房间内设有宽带上网、卫星电视、独立淋浴室。酒店设有早餐餐饮设施。可容纳100余位宾客的会议室,有可容纳300车位的停车场,是举办各种会议和开展各种活动的理想场所。

酒店2017年开业,将以全新的服务理念,为顾客提供优质服务和一应俱全的设施。服务员彬彬有礼,带着温暖的微笑盛意相迎,悉心呈献,让您感受无可比似的个人细致服务。酒店将以一流的管理、一流的团队、一流的服务、竭诚为您服务。来万和酒店将是您精彩人生的最佳驿站。

地址:木垒县人民北路和好街

联系电话:0994-4838888(服务总台)