当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
昌吉市天润酒店
 来源 昌吉州政府网  时间 2019-06-20 11:14:40
来源: 昌吉州政府网 时间: 2019-06-20 11:14:40

"天润酒店系新疆昌吉建设(集团)有限责任公司下属的全资子公司天润商贸有限责任公司投资新建的一座集餐饮、娱乐、商务、客房服务为一体的、三星级标准的酒店。

酒店拥有豪华套房、标准客房82间(套),房内设施配置有独立空调、国际国内直拨长途电话、独立浴室、吹风机、配备电脑、免费宽带上网、饮水机、29寸纯平彩色电视机,共设45套本地及卫星频道。

酒店配有可容纳百人的大小型会议室4个、多功能大厅1个,均配备有顶级音响系统,是社会团体、企业等举办会议、新闻发布,广告宣传、产品推广,文艺演出等的理想场所。

酒店1楼设有面积480平米的就餐大厅,可容纳400人同时就餐;豪华包厢23间,装饰风格各异,环境典雅。

酒店位于新疆昌吉市延安南路37号,距市中心(飞马转盘)500米,地处昌吉市商业、地产、商贸的黄金地段;距乌鲁木齐国际机场只需30分钟的车程;与312国道、乌奎高速公路和北疆铁路相邻,交通十分便利,是阁下外出、旅行、宴请宾客,商务洽谈,会议接待的良好选择。

天润酒店将“以人为本、以诚为信、以质取胜、以客为先”的服务宗旨,为海内外宾客提供吃、住、行、游、购、娱一条龙的优质服务。"

办公电话:张光梅 2344750 13999546722