当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
昌吉市金正饭店
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-08-14 12:56:29
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-08-14 12:56:29

"昌吉市金正饭店是一家经济型酒店,位于长宁南路,是按三星级标准兴建的一家综合性酒店。酒店位于市中心,地处昌吉市的繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。

酒店设施齐全,装修豪华典雅,酒店拥有多种类型的客房共 60 套,大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,大小会议室等。酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会的认可。是宾客不二选择的酒店。酒店设施齐全,装修豪华典雅,酒店拥有多种类型的客房共 60 套,大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,大小会议室等。酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用了科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,得到了社会的认可。是宾客不二选择的酒店。

昌吉市金正饭店,诚心恭候您的光临! "

办公电话:钟婷 2224274 18999369695