当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
昌吉市庆源大酒店
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-08-14 12:53:29
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-08-14 12:53:29

"昌吉市庆源大酒店是新疆庆源实业集团有限公司投资兴建的集客房、餐饮、娱乐、西餐、茶楼、桑拿、商务办公等为一体的三星级酒店。酒店位于昌吉市高新技术开发区的主入口,毗邻312国道,距乌鲁木齐机场15公里,地处繁华地段,交通便利。

酒店客房部拥有豪华套间、三人间、单人间、标准间等客房90间,房间宽敞舒适,环境幽雅。房间内配有网络电视,宽带上网,提供快捷便利的商务服务,同时配有中央空调,可以自由调节室温。

酒店共有大、中、小会议室5个,豪华气派、功能齐全,设有贵宾室、休息室、接待室等,可同时接待500人的会议,会议室具有放映、灯光、音响等功能,是举办 各类会议的理想场所。

酒店餐饮部真诚提供以川粤大菜、生猛海鲜、新疆风味为一体的美味佳肴,风味独特,制作考究,处处散发着浓郁的民族特色,20个风格各异的包厢营造了温馨的就餐氛围。歌舞伴宴的多功能大、小宴会厅,可同时接待1500余人就餐。

庆源酒店将本着""顾客至上,服务第一”服务宗旨,“华贵不贵,真正实惠”的经营理念为海内外宾客提供优质的服务。"

办公电话:焦志军 8329696 13629956119