当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
昌吉市宁都酒店
 来源 昌吉州政府网  时间 2019-08-28 16:04:53
来源: 昌吉州政府网 时间: 2019-08-28 16:04:53

宁都酒店(三星级)是一家集餐饮、客房、洗浴、KTV于一体的挂牌三星级酒店。酒店位于市中心,地处昌吉市的繁华黄金地带,地理位置优越,交通便利。

酒店设施齐全,装修豪华典雅,融中式和现代设计风格为一体,别俱一格。酒店拥有各式客房152余间,大型宴会厅,餐饮包厢及多功能厅,大小会议室等。为满足宾客的多层次需求,还设有西餐厅、商务中心、 KTV 包厢、桑拿按摩保健中心,配套项目齐全。有主题圆床房,豪华套房,豪华单人间,商务标单间,普通标单间,有大、中、小型的会议室。

交通便利:北京路和乌伊路,酒店周边可以乘坐的公交有5路,45路,55路,52路,42路,长宁南路或九方伟业站、城建新村站、下车即到。距离乌鲁木齐国际机场25分钟左右车程。

周边的商业圈:距亚中市场两站,华洋广场、酒店美食一条街、市政府、友好购物中心、亚中车站、花市、汽车装潢一条街、加油站等出行便利。

酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,不断追求卓越,得到了社会的认可和一致好评。无论商务、宴会、休闲、娱乐,都是您的理想之选。

宁都酒店,诚心恭候您的光临!

办公电话:马洪林 2527721 13999344108