当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
奇台县华东容锦酒店
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-08-14 12:38:30
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-08-14 12:38:30

奇台华东容锦酒店是容锦酒店管理有限公司旗下的一家集住宿、餐饮、会议、娱乐为一体的四星级商旅酒店。位于奇台县古城商业街2号,与古城商业街融为一体。酒店环境优雅,距“圣水之源”江布拉克5A景区45公里,是您商务洽谈、宴请、旅游休闲的首选之地。

酒店建筑面积28000平米,酒店设有客房、餐饮、大小型会议室,KTV 、SPA水疗、足浴等项目。酒店共有各类房型244间/套,客房精致典雅、宽敞亮丽、品位舒适;餐饮设施中西合璧、美食佳肴荟萃,让您充分领略本地特色。酒店会议设施设备齐全,为您提供完善的视听设备、专业的灯光音响、超薄LED高清显示屏及投影设备,会议专员为您提供一站式会议服务,满足您不同类型会务所需。无论您是休闲度假还是商务活动,都能体验到我们无微不至的关怀。我们会随时准备为您提供最优质的服务,关注您的需求。

优化每一个服务细节,注重客户的每一次参与和体验。奇台容锦华东酒店将以“为大众创造精致生活”为企业使命,以“至仁、至诚”的服务理念,诚实做人,专注做事,力争达到企业与消费者的共赢局面。同时力求为社会提供更多的就业岗位,为创造和谐社会、经济发展做出应有的贡献。

奇台华东容锦酒店全体员工预祝您生活美好、旅途愉快!

客房预订电话:0994-7211111

餐饮预订电话:0994-7371811

总 经 理:张艳芬 18109946789