当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 住在昌吉> 正文
奇台县泓祥酒店
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-08-14 12:37:21
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-08-14 12:37:21


泓祥酒店是一家准四挂三星的综合性酒店,位于奇台县中心,地处商业街春秋楼附近繁华地带,地理位置优越,交通便利。酒店设施齐全,提供舒适的环境和贴心的个性化服务。酒店以家庭式周到、细致的服务理念,经济实惠的价格,使宾客拥有较高的性价比。

酒店拥有多种类型的客房共119间;二楼餐厅有豪华包厢和散台;泓祥欢唱城内设各类包厢20余间;还有中小型会议室等,满足宾客多层次需求。

泓祥酒店是一家集住宿,商务,餐饮,休闲度假为一体的综合性酒店,各类设施一应俱全,并拥有网络电视,中央空调,上网等配套设施。

酒店以“宾客至上,服务第一”为经营宗旨,采用科学的经营机制和管理方法,不断追求卓越,无论商务,宴会,休闲,娱乐都是您的理想之选。

联 系 人:李雅琴(前厅经理)

联系电话:0994-7259999

0994-7323333

15509008006