当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 旅游线路> 正文
2019“天山天池+”全域旅游新产品发布会举行
 来源 中国昌吉网  时间 2019-04-15 15:34:33
来源: 中国昌吉网 时间: 2019-04-15 15:34:33

中国昌吉网讯(记者张璇)4月10日,春天起航—2018天山天池联袂营销暨2019“天山天池+”全域旅游新产品发布会在乌鲁木齐举行。

记者在发布会上了解到,今年,天山天池将充分挖掘包括节庆日、二十四节气活动、公益主题活动等在内的40余项旅游活动。将提升阔克胡拉村、天池大巴扎接待服务能力,盘活地质博物馆、老游客中心科普教育资源,增设流动餐车、旅游厕所,满足游客餐饮、购物、如厕需求。开放东小天池步道,将二次检票口下移,减少区间车停靠次数,推进人脸识别、移动支付等技术应用,方便游客游览。开通乌鲁木齐国际机场和铁路、长途客运站至天池旅游专线,打通交通瓶颈。

今年,天山天池景区还将做优马牙山观光索道、五江温泉度假酒店等特色体验项目,启动飞跃天山动感影院、天山海洋水世界、低空旅游、有轨电车等精品旅游项目,精心策划一系列受市场欢迎、让游客“点赞”的主题节庆活动。秉承以游客为中心的服务理念,畅通游客投诉渠道,推进服务质量持续改进,打造更有“温度”的服务。

发布会上,天山天池景区奖励了2018年联袂营销合作伙伴,进行了2019“天山天池+”全域旅游联袂营销签约仪式,与3家旅行社和2家OTA电商平台签订合作协议。