当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 吃在昌吉> 正文
昌吉州200余种优质农产品参展全国糖酒商品交易会
 来源 昌吉日报  时间 2019-03-27 12:18:01
来源: 昌吉日报 时间: 2019-03-27 12:18:01

中国昌吉网讯(记者田栋、通讯员俞瑞娉)3月26日,记者从刚闭幕的第100届全国糖酒商品交易会上获悉,我州200余种优质农产品参展本届交易会。

据悉,3月21日至23日,由中国糖业酒类集团公司、成都市人民政府主办的第100届全国糖酒商品交易会,在中国西部国际博览城举行,这是中国食品和酒类行业规模最大、影响最广的展会。

昌吉州16家参展企业在昌吉名优特产销联盟执行主席、新疆雪山果园食品有限公司董事长单宝顺带领下,在展会上设置了6个展位展出产品。3天时间里,昌吉州参展商纷纷与北京、上海、辽宁、广东、重庆、南京、昆明等地客商达成合作意向。奇台牛王宫小杂粮系列、腰站子面油系列、开垦庙手工拉条、鸿双喜挂面系列、一棵树蜂蜜、奇台林户果业海棠果干、黑麦粉,吉木萨尔北庭田园瓜子系列、泉水地面粉系列及笑厨沙棘汁系列产品受到客商赞誉。展会期间,昌吉州参展商接待采购商823家,其中达成合作意向106家。