当前位置: 首页> 本地概况> 昌吉旅游> 吃在昌吉> 正文
阜康市投放70吨新鲜肉供应节日市场
 来源 昌吉日报  时间 2019-01-29 11:30:09
来源: 昌吉日报 时间: 2019-01-29 11:30:09

昌吉新闻网讯(通讯员秦雪芳、刘国庆)新春佳节来临之际,1月26日,阜康市在全市12家惠民蔬菜店投放牛羊肉50吨、猪肉20吨,以满足各族群众的购买需求。

在阜康市瑶池明珠小区惠民蔬菜店,前来买肉的市民排队选购新鲜肉品。据了解,此次投放的羊肉每公斤售价46元、牛肉每公斤售价55元、猪肉每公斤售价13元。

市民王晓萍说:“政府投放的平价肉特别好,不仅肉质新鲜,投放量也比较大,让我们感受到了党和政府的真切关怀。”

市民买买提伊力·乌西尔买了一只大羊腿,欢欢喜喜迎接新年到来。他说:“快过春节了,我买些好肉跟家人一起好好过个年,能吃上这么好的平价肉我非常满意。”

今年,该市还储备了大量新鲜年货及70吨特价蔬菜供应节日市场。