当前位置: 首页> 综合信息> 政府采购> 采购信息> 正文
昌吉州中医医院-存储扩容及存储双活项目竞争性谈判公告CJZFCG-JZ-2018034
 来源 昌吉州政务服务和公共资源交易管理局 时间 2018-07-10 20:25:53  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2018-07-10 20:25:53

昌吉州中医医院-存储扩容及存储双活项目竞争性谈判公告CJZFCG-JZ-2018034

昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局受昌吉州中医医院的委托,现就其所需的存储扩容及存储双活项目进行竞争性谈判。欢迎符合条件且有能力的供应商前来报名。

一、简要说明:

1、招标文件编号:CJZFCG-JZ-2018034

2、招标项目名称:昌吉州中医医院-存储扩容及存储双活项目

3、采购单位名称:昌吉州中医医院

4、采购机构名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局

5、采购内容:存储扩容及存储双活项目

6、项目实施地点、完工时间、技术要求、数量、投标人具体资格等详见招标文件。

7、完工日期:合同签订后30个日历日内完工。

8、本项目不接受联合体投标。

9、采购要求:不同投标人在同一项目中提供相同品牌产品的,按照《中华人民共和国财政部令第87号——政府采购货物和服务招标投标管理办法》第三章第三十一条规定执行。

二、采购预算:120万元(人民币)

三、付款方式: 签订合同后付款20%,项目验收半年后付款30%,项目验收一年后付款45%,质保期结束付款5%。

四、投标人资格要求:

(一)符合中华人民共和国政府采购法第二十二条规定且在昌吉州政务服务和公共资源交易管理局网站办理供应商入库,购买CA数字证书合格的供应商,未办理的开标现场须携带工商营业执照原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件(或三证合一);现场查验

(二)法定代表人授权委托书原件(法定代表人本人投标时除外)及被授权人《居民身份证》原件;

(三)针对本项目须提供三年售后服务承诺函原件;

(四)针对本项目疆外投标企业须提供在疆内设有专职售后服务机构(须提供印证资料营业执照原件或租房合同复印件加盖公章)。

凡满足上述投标资格拟参加本次招标项目的投标人,请携带工商营业执照原件、法人代表授权书、被委托人的身份证件原件直接到政府采购交易服务科拷贝招标文件(须自带U盘,)。

五、报名、拷贝谈判文件的时间、地点

时间:2018年7月11日至2018年7月13日(工作日内)

上午:10:00-13:00下午:16:30-18:30

地点:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局五楼政府采购交易服务科。

六、开标时间:2018年7月19日(星期四)10:30(北京时间)

七、开标地点:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局(附属楼科技馆)公共资源交易大厅第四开标大厅

八、招标机构:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局

招标机构地址:昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处(原昌吉州政务中心)

联系人:孙萍 电话:0994-2267807

采购单位:昌吉州中医医院

联系人:王树彬 电话:18997825809