当前位置: 首页> 综合信息> 政府采购> 采购信息> 正文
昌吉州机关事务管理局--信息管理平台项目竞争性谈判公告CJZFCG-JZ-2017-053
 来源  时间 2017-08-29 09:29:39  阅读
来源: 时间: 2017-08-29 09:29:39

昌吉州机关事务管理局--信息管理平台项目竞争性谈判公告CJZFCG-JZ-2017-053

    昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局受昌吉州机关事务管理局的委托,现就其所需的信息管理平台项目进行公开招标。欢迎符合条件且有能力的供应商前来报名。

一、简要说明:

1、招标文件编号:CJZFCG-JZ-2017-053

2、招标项目名称:昌吉州机关事务管理局--信息管理平台项目

3、采购单位名称:昌吉州机关事务管理局

4、采购机构名称:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局

5、采购内容:信息管理平台项目

6、项目实施地点、完工时间、技术要求、数量、投标人具体资格等详见招标文件。

7、完工日期:合同签订后20天(日历日)。

8、采购预算:57万元(最高限价)

二、付款方式:详见竞争性谈判文件

三、投标人资格要求

(一)投标人均须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,有能力提供招标文件中全部采购内容的生产商或合法销售代理商,工商营业执照副本原件(或三证合一)、税务登记证原件、组织机构代码证原件;

(二)法定代表人授权委托书原件(法定代表人本人投标时除外)及被授权人《居民身份证》原件或同等法律效力的证明文件(发证机关或公证机关出具的证明材料原件);

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;需提供近两年的财务报告;

(四)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供专业人员资格证书)

(五)在经营活动中没有重大违法记录,提供检察机关查询函原件;

(六)可以提供快速的本地化服务(提供相关证明材料);

(七)提供公司类似资产软件合同或软件著作权证书;

(八)提供被投标方现场勘测证明;

(九)本项目不接受联合体报名

    凡满足上述投标资格拟参加本次招标项目的投标人,请携带工商营业执照原件和法人代表授权书及被委托人的身份证件原件直接到政府采购交易服务科拷贝招标文件(须自带U盘)。  

四、拷贝招标文件的时间、地点

    时间:2017年8月29日至2017年831(工作日内)

    上午:10:00-13:00   下午:16:30-19:00

地点:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局五楼政府采购交易服务科。

五、现场踏勘时间、地点(统一组织,领取踏勘证明)

时间:2017年9月7日18:00(北京时间)

地点:昌吉州机关事务管理局延安路大门口(昌吉市延安北路56号)

联系人:焦新光     电话:18095979388

六、开标时间:

时间:2017年 9月12日(星期二)10:30(北京时间)

七、开标地点:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局(附属楼科技馆)公共资源交易大厅负一楼第四开标大厅

招标机构:昌吉回族自治州政务服务和公共资源交易管理局

招标机构地址:昌吉市宁边西路与世纪大道交汇处(原昌吉州政务中心)

联系人:孙萍             话:0994-2267807

采购人:昌吉州机关事务管理局

联系人焦新光        电话:18095979388