当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 政治> 正文
昌吉州领导看望慰问春节期间在岗干部职工
 来源 昌吉日报  时间 2021-02-15 18:00:00
来源: 昌吉日报 时间: 2021-02-15 18:00:00

中国昌吉网讯(记者刘辉、刘茜、王薇、刘新新、何春泉)2月11日上午,自治州党委副书记、州长金之镇等自治州领导亲切看望慰问了节日期间坚守在岗位的各族干部职工,向他们送去党和政府的亲切关怀,并致以诚挚的节日问候,祝愿各族干部职工新春快乐、身体健康、阖家幸福。

金之镇先后来到自治州疫情防控指挥部、昌吉市二幼便民警务站、三工镇常胜村、东方环宇燃气安全体验中心等地进行慰问,亲切看望工作在一线的公安民警和干部职工,详细询问大家的工作情况,对大家长期以来的坚守和付出表示衷心感谢,并送上慰问品和慰问金。

金之镇表示,越是辞旧迎新、万家团圆的新春佳节,任务越重、责任越大。希望大家继续鼓足干劲,保持良好的精神风貌,绷紧疫情防控和安全保障这根弦不放松,慎终如始抓好常态化疫情防控,落细落实安全保障各项措施,精心做好节日期间维护稳定、为民服务、安全生产、民生保障等工作,确保广大市民过一个欢乐祥和的春节。

自治州人大常委会党组书记、副主任要建军,自治州人大常委会党组副书记、主任马建新,自治州政协党组书记、副主席金一鑫,自治州政协党组副书记、主席李铁明,分别带队来到昌吉市疾控中心、昌吉市公安局中山路派出所、塔城路带状公园便民警务站、二六工镇红星村、西部热力热源中心、绿洲路街道社区卫生服务中心、净化社区警务室、昌吉市市容环境卫生管理中心延安北路环卫所、建国路环卫所、新疆医科大学第一附属医院昌吉分院、昌吉市公安局巡特警大队、交警大队、建国路街道社区卫生服务中心、嘉顺社区、北京南路街道亚中社区、昌吉公共交通集团、三工镇卫生院、大西渠镇玉堂村、中山路街道田园社区、昌吉市清源水务有限责任公司等地,看望慰问在春节期间坚守岗位的基层一线工作者,给他们送去了党的关怀和新春的祝福。

相关文章推荐