当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 政治> 正文
张承义对我州高考情况进行巡视
 来源 昌吉日报  时间 2018-06-08 12:04:57  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2018-06-08 12:04:57

昌吉新闻网讯(记者张璇) 6月7日上午9时许,州党委副书记、州长张承义带着对高考的高度关注和对考生的关心,来到昌吉州第一中学考点,对考试情况进行巡视。

记者在州一中考点看到,各考场布置规范,安保、供电、医务、无线电监测等相关工作人员严阵以待,各考点秩序井然。张承义现场听取了考点设置、考场编排、考试措施、人员调配、后勤保障等方面的工作介绍,到考点监控室调看监控录像,检查了解监考人员履职尽责情况,对考试机构、考点学校在强化责任、精心组织、严肃考纪等方面的一些做法给予肯定。

张承义向坚守在各个岗位的考务工作者表示亲切问候。他强调,高考关系到千万学子的前途和未来,备受社会各界广泛关注,是全州上下的一件大事,各考点工作人员要坚守岗位、加强值守、认真履职尽责,进一步强化服务意识,积极为考生营造良好的考试氛围,让考生发挥最好的成绩。

副州长王燕陪同巡视。