当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 政治> 正文
昌吉州党委书记王国和到昌吉市督导调研维稳工作
 来源 昌吉日报  时间 2018-01-30 11:15:10  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2018-01-30 11:15:10

王国和在昌吉市调研维稳工作时强调

坚决贯彻落实党中央治疆方略

持续推动自治州社会稳定和长治久安

昌吉新闻网讯(记者杨海军)1月27日至28日,州党委书记王国和深入昌吉市,督导调研维稳工作,并召集政法、公安等有关部门,研究全州维稳工作,对做好维稳工作进行安排部署。他强调,全州各级要认真落实自治区党委,特别是陈全国书记对昌吉州提出的“1+2”三件大事工作要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,认真落实“四句话”“4+1”部署要求,以打、防、管、控为手段,综合发力,坚决确保自治州社会大局和谐稳定。

在州领导孟凡刚、李玉金陪同下,王国和深入自治州维稳指挥部、昌吉高新区便民警务站等维稳一线督导调研,与公安民警、干部职工一一握手、亲切交谈,详细了解日常维稳、值班和工作情况等。在28日下午的会议上,王国和认真听取了州领导肖健、彭国春以及州直有关部门维稳工作情况汇报。

王国和对自治州维稳工作给予了充分肯定。他强调,要深入学习贯彻落实党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树“四个意识”,任何情况下都在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决维护党中央的权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,一切行动听从党中央的号令和指挥;要坚持聚焦总目标,抓好稳定工作,时刻保持高度警惕、警钟长鸣,坚决克服松懈、麻痹、厌战情绪,坚持严打、严防、严管、严控,以钉钉子精神抓好稳定工作,确保自治州社会大局和谐稳定。