当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 政治> 正文
马雄成主持召开州政府党组会议
 来源 昌吉日报  时间 2017-11-22 23:43:57  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-11-22 23:43:57

昌吉新闻网讯 (记者朱蓓蓓)11月20日上午,州党委副书记、州长马雄成主持召开州政府党组会议。

会议传达学习了《中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《 中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、自治区党委关于认真贯彻落实《〈中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定〉〈中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则〉》的通知,传达学习了自治区党委常委、州党委书记沙尔合提·阿汗在州党委中心组学习时的重要讲话精神。

马雄成指出,全州政府系统要把贯彻落实《若干规定》《实施细则》与学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉充分认识中央制定出台这两个文件的重大意义,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央的决策部署上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从习近平总书记为核心的党中央的集中统一领导。

马雄成强调,要牢固树立“四个意识”,始终如一向党中央看齐、向习近平总书记看齐,按照自治区党委《通知》要求,坚定坚决、不折不扣地贯彻执行好《若干规定》和《实施细则》。政府党组班子成员和政府系统各级领导干部要坚持以上率下,带头维护党中央集中统一领导,带头遵守党的各项纪律,带头贯彻落实中央八项规定实施细则,持之以恒地转变作风,善于用身边事教育身边人,让执行党纪党规成为每个党员干部的自觉行动,推动党风政风持续好转。

州领导王炳炬、彭国春、李翠玲、王燕、钱志福、马红军、白晓军参加了会议。