当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 政治> 正文
昌吉州领导带队检查安全生产工作
 来源 昌吉日报  时间 2017-07-17 12:41:41  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-07-17 12:41:41

昌吉新闻网讯 (记者余丹丹、通讯员贺明)7月11日,我州成立了由州党委常委、常务副州长王炳炬、副州长马红军为组长的东西两个检查组,开始对各县市(园区)安全生产工作进行全面检查。

此次检查主要采取召开见面会、查阅相关资料、实地抽查部门、单位、企业等方式,重点检查各县市(园区)2017年安全生产工作开展情况;各县市(园区)党委(党工委)、政府(管委会)履行安全生产职责情况;辖区部门履行行业领域安全监管职责情况以及企业落实安全生产主体责任等情况。

目前,自治州两个检查组正在县市(园区)、基层一线、企业车间开展检查。检查结束后,将对检查情况在全州进行通报,督促县市(园区)安全生产属地管理责任的有效落实。

相关文章推荐