当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 政治> 正文
【发声亮剑】昌吉州全体党员干部集体发声亮剑活动决心书
 来源 昌吉日报  时间 2017-06-13 11:46:26  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-06-13 11:46:26

在反分裂斗争的关键时期,全州上下同仇敌忾,发声亮剑,发出了反分裂斗争的最强音,发出了反分裂斗争决战决胜的总动员。在此,全州党员干部庄严承诺:

我们要坚决贯彻党中央治疆方略,坚决树牢总目标,坚决树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决贯彻落实区州党委反恐维稳决策部署,在维护祖国统一、维护民族团结、反对民族分裂等大是大非问题上,敢于发声、敢于亮剑、敢于负责,坚决做到认识不模糊、态度不暧昧、行动不含糊,坚决同“三股势力”作斗争、严厉打击“两面人”,坚决做加强民族团结、反对民族分裂的维护者,坚决做社会稳定和长治久安的捍卫者。我们要对党绝对忠诚,以身许党许国,以身报党报国,坚决打好“三场硬仗”、打赢“一场人民战争”,扛起“昌吉责任”,争当稳定的排头兵,争做发展的先行者,为实现“六个走在前列”,开创自治州社会稳定和长治久安新局面而努力奋斗!