当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
昌吉公路管理局构建安全生产管理屏障
 来源 昌吉日报  时间 2021-04-08 12:12:00
来源: 昌吉日报 时间: 2021-04-08 12:12:00

中国昌吉网讯(通讯员唐雪萍)今年,昌吉公路管理局以“狠心、恒心、安心”全方位构建推进公路养护、收费服务高质量发展安全屏障。

按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的工作要求,昌吉公路管理局要求局属各单位党政主要领导严格落实安全生产主体责任,统筹安全与生产、安全与质量、安全与进度、安全与效益的关系,坚持现场监督、严肃问责工作制度,用“狠心”坚决扛起“保一方平安、促一方发展”的政治责任。

为持续巩固拓展横向到边、纵向到底的安全生产标准化建设成果,昌吉公路管理局通过进一步完善安全风险防范措施、多频次组织专题培训、全面推行安全桌面推演以及为机械设备安装北斗定位系统等办法,多措并举推进施工流程规范化、精细化,全面提升工程项目安全标准化建设质量,用“恒心”确保安全生产责任落实到位。

昌吉公路管理局始终秉持“以人为本”的理念,坚定不移落实“安全第一、预防为主、综合治理”工作方针,坚持抓细节、抓日常,将规范理念贯穿于公路养护、收费服务工作的全过程,引导全局干部职工从思想上将“要我安全”转变为“我要安全”,用“安心”负起对个人、家庭、单位的责任。

相关文章推荐