当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
国网奇台县供电公司保障合作社生产用电安全平稳
 来源 昌吉日报  时间 2020-12-30 12:06:23
来源: 昌吉日报 时间: 2020-12-30 12:06:23

中国昌吉网讯(通讯员赵连绪、李盼望)近日,国网奇台县供电公司党员服务队多次来到奇台县东湾镇根葛尔村云新养蜂专业合作社检修用电线路及用电设备,为合作社生产蜂产品提供用电保障。

此前,国网奇台县供电公司工作人员曾多次深入根葛尔村进行走访,得知云新养蜂专业合作社用电方面的困难后,立即安排人员为合作社安装了“三相电”,确保合作社生产用电安全平稳。

云新养蜂专业合作社负责人梁学忠说:“今冬多亏了国网奇台县供电公司工作人员及时为我们安装了‘三相电’,还多次来为我们检修线路,现在合作社生产用电电力足、电压稳,能够确保设备正常运转,对蜂产品进行精包装,保证我们及时将产品销往全国各地,带动合作社和蜂农不断增收。”

相关文章推荐