当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
呼图壁县鲜鱼上市热销
 来源 昌吉日报  时间 2020-08-18 16:56:41
来源: 昌吉日报 时间: 2020-08-18 16:56:41

中国昌吉网讯(记者 岳文玲、通讯员 徐承秀)近期,呼图壁县鲜鱼上市热销。

这几天,呼图壁县园户村镇十三户村农民古春俊心里可是美滋滋的,他养的鱼不停地有人订购。

“我家的鱼平均每条重一公斤三四,现在基本上都是本地的商贩来买,每天能卖出两三吨。”古春俊说。

十三户村环境优美、水质优良,农民饲养的鱼味道鲜美,无污染,营养价值高,深受广大消费者和批发商喜爱。

任本举在呼图壁县北园农贸市场经营一家活鱼店,听闻十三户村鲜鱼上市,他一早便赶来订购,充实货源。“我们鱼店采购的都是本地鱼,每天按市场需求进购,保证新鲜,大家放心吃。”任本举说。

据了解,园户村镇养殖水面达7000亩,年产商品鱼3600多吨。

相关文章推荐