当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
昌吉州住房公积金管理中心开通准东营业网点
 来源 昌吉日报  时间 2019-07-20 09:59:31
来源: 昌吉日报 时间: 2019-07-20 09:59:31

中国昌吉网讯(通讯员马新治)昌吉州住房公积金管理中心近日开通准东经济技术开发区住房公积金服务网点。

为进一步深化国务院“放管服”改革工作,州住房公积金管理中心深入推进工作,将服务关口前移,在充分调研和广泛听取相关部门意见的基础上,决定在新疆准东经济技术开发区政务服务大厅设立住房公积金服务网点,为准东地区的缴存单位和个人提供更好的、直接的上门服务。

经过紧张筹备和各方协调,6月26日开通了准东营业网点的业务通道,业务人员正式进驻受理公积金业务。

此项工作解决了该地区单位和个人以前因远离县城,导致缴存公积金难、办理贷款难、提取难等一系列问题,也为公积金扩面工作打下了良好的基础。