当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
昌吉市不动产中心“绿色通道”服务困难群众
 来源 昌吉日报  时间 2019-06-25 15:59:06
来源: 昌吉日报 时间: 2019-06-25 15:59:06

中国昌吉网讯(通讯员 吕梦琪)“真是太感谢你们了,你们的服务真周到,工作认真细致,为我们解决了大难题。”胡英凤的家人近日对昌吉市不动产登记中心工作人员不停说着感激的话语。

6月21日下午,是64岁的胡英凤老人预约办理房屋转移手续时间,但是却迟迟未见她来不动产登记中心工作窗口。工作人员了解到老人由于脑梗常年瘫痪在床,无法出门。昌吉市不动产登记中心领导立即安排启动“绿色通道”,马上调整服务方式,安排工作人员上门为胡英凤老人服务,现场办理房产转移手续。在工作人员的指导下,老人在申请手续上签字、按手印,很快完成了相关的登记手续。

昌吉市不动产登记中心主任葛东说:“昌吉市不动产登记中心自实行‘绿色通道’以来,为广大办事群众带来了很多便利,获得了一致好评。为了更好地服务群众,我们将一如既往地推行‘绿色通道’,为更多的群众带来便利。自不动产登记中心成立以来,这样的服务数不胜数,中心将不断创新服务方式,为老年人、残疾人等困难群体和‘访惠聚’干部开设‘绿色通道’,方便广大群众办理不动产登记业务。”