当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
健康中国—2019中国木垒首届生态康养大会举行
 来源 昌吉日报  时间 2019-06-24 16:00:39
来源: 昌吉日报 时间: 2019-06-24 16:00:39

中国昌吉网讯(记者王硕)6月22日到23日,由木垒县人民政府和中国保健协会机构养老分会共同主办的健康中国—2019中国木垒首届生态康养大会举行。

本次全国康养大会首次将主会场设在木垒县并把分会场设在乡村。大会围绕“创新生态旅游产业发展模式”“康养木垒向世界开放”以及食品营养、保健康复、健康服务业、养老服务业等领域,进行有效资源对接和合作交流。

三场分会即在英格堡乡菜籽沟村木垒书院举办“中国养老产业创新发展”分会、在月亮地村举办“养老及康养产业土地开发及投融资机遇与模式”分会、在照壁山乡双湾村举办“森林康养与森林疗养产业内容及发展规划”分会。

副州长王燕参加开幕式。