当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
玛纳斯县对240余名基层妇联干部进行培训
 来源 玛纳斯零距离  时间 2019-01-12 12:04:00
来源: 玛纳斯零距离 时间: 2019-01-12 12:04:00

1月9日,为期三天的玛纳斯县基层妇联干部培训班结束,全县240余名基层妇联干部学员进行了培训学习。

在本次培训中,县法院法官为学员讲授了有关法律知识,县党校老师为学员讲授了新疆历史、习近平新时代中国特色社会主义思想,县妇联领导为学员讲授中国妇女十二大精神及妇联业务知识,县医院妇产科医生为大家讲授女性健康知识,县组织部基层办干部讲授基层党组织建设,同时,学员们还学习了宣传信息写作知识。

总结大会上,县妇联副主席马艳希望妇联干部深入学习中国妇女十二大精神及习近平书记同全国妇联新一届领导班子集体谈话时的讲话精神,全面提高素质,做“自尊、自信、自立、自强”的时代新女性,切实当好党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带,为实现玛纳斯县社会稳定和长治久安贡献巾帼力量。(朱彦花)