当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
自治州纪念改革开放40周年百姓宣讲团走进农业园区
 来源 昌吉日报  时间 2018-12-06 12:29:20
来源: 昌吉日报 时间: 2018-12-06 12:29:20

昌吉新闻网讯(通讯员陈浩)为庆祝改革开放40周年,近日,自治州纪念改革开放40周年百姓宣讲团走进昌吉国家农业科技园区辖区企业新疆雪山果园食品有限公司进行宣讲。

宣讲中,宣讲团的成员们以讲述身边感动人物或事迹的方式,将一个个精彩的故事、一幕幕感人的情节,生动形象的展现出来。

昌吉州40年来的社会变迁和巨大变化,让现场的群众沉浸在感动之中。大家纷纷表示,改革开放40年来我们的祖国越来越强大,社会越来越繁荣,要向榜样学习,将中华民族的传统美德继续传承发扬。

雪上果园职工卜帕太木·吾吉阿布都拉说:“此次宣讲,对我鼓励很大,我要积极工作,为建设美丽家园作出应有的贡献。”