当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 县市> 正文
呼图壁县开展安全生产监督管理专题培训会
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-10-12 08:10:37
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-10-12 08:10:37

(通讯员艾肯江)为进一步强化企业安全生产主体责任落实,近日,呼图壁县安委会成员单位、辖区内所有生产经营单位法人代表开展了安全生产监督管理专题培训。

培训班邀请州安监局相关科室负责人围绕《自治区安全生产严格执法十项措施》做业务辅导。从责任落实、整章建制、监督检查、隐患整改等基础工作一一做了详尽的解说。并结合实践,从要怎么做,为什么要这么做进行了分析,既有理论,又有实例,深入浅出,通俗易懂。

通过培训,参加学员纷纷表示充分认识到了做好安全生产工作的重要性,回去后要将《自治区安全生产严格执法十项措施》落实到实处,将安全发展理念化作具体行动,进一步压实责任和落实有效的防范措施,确保安全生产工作总体形势平稳。

“为我们企业今后安全生产起到了一个积极的推动作用,本次培训以后我们会把整个会议的内容,会议的必要性,带到我们企业各个部门,组织全体员工进行学习,培训,然后在今后的过程中严格执行十项措施,保证我们企业安全生产。”呼图壁县锐源通化工有限责任公司总经理孙波说。