当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 县市> 正文
阜康市非公经济组织党的十九大精神培训班开班
 来源 昌吉州人民政府  时间 2018-01-13 11:57:49  阅读
来源: 昌吉州人民政府 时间: 2018-01-13 11:57:49

(通讯员李峰)为深刻领会和全面把握党的十九大精神,不断提升非公经济组织党员干部及从业人员对十九大精神知晓率,切实把非公经济组织党员干部的思想和行动统一到党的十九大精神上来。

2018年1月9日,阜康市非公经济党的十九大精神专题培训班在阜康产业园九楼会议室开班,各非公经济党组织书记、委员、党员、党建指导员、非公企业(含小微企业)出资人以及个体工商户代表等近200人参加了本次培训。

在开班仪式上,阜康产业园党工委副书记、非公经济组织综合党委委员董勇宣读了《开展2018开展非公经济组织党员干部及在岗职工学习贯彻党的十九大精神专题培训的实施方案》及课程安排,对培训课程和纪律作详细的说明和要求。阜康市委组织部副部长、新兴组织党工委书记刘雪飞同志做动员讲话。此次培训的目的和任务是认真学习党的十九大报告,全面准确领会和把握党的十九大精神,坚持用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

据了解,此次培训为期三天,由市委组织部统一领导,产业园党工委、市非公经济党工委、市工商联三家单位联合承办。培训班将采取专题辅导、研读原文、分组研讨、交流发言等方式进行,确保培训全覆盖。培训班主要学习党的十九大报告、中纪委工作报告、《中国共产党党章(修正案)》,习近平同志在十九届一中全会上的重要讲话,陈全国书记在自治区九届四次全委扩大会议上的讲话,以及新时期如何加强非公经济党建工作、发展党员、三会一课等基本规范和要求、目前经济发展形势等丰富多彩的内容。

相关文章推荐