当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 县市> 正文
昌吉国家高新区11个项目集中开工(组图)
 来源 新疆亚欧网  时间 2017-09-13 11:30:45  阅读
来源: 新疆亚欧网 时间: 2017-09-13 11:30:45

新疆亚欧网讯(通讯员汤璐 王金峰摄影报道)9月11日上午,昌吉国家高新区举行项目集中开工仪式,此次共有丰林万佳年产230万张实木生态板项目、新疆爱勒互玛尔化妆品生产项目等11个项目在4个现场同时开工。

据了解,新疆丰林万佳实木生态板建设项目总投资2.2亿元,年产230万张,年销售额3.6亿元,预计可解决当地就业420人。新型生态板具有复合化、多功能化、节能化、绿色化、轻质高强化、工业化生产等特点,迎合了当前消费者对健康、环保产品的消费需求,同时也填补了生态家具、橱柜衣柜、卫浴柜等领域的市场空白。

新疆祥荣鼎盛空调设备安装有限公司是一家集研发、设计、制造、销售、安装、售后服务一体的专业通风设备制造生产企业,多年来承接了众多家企事业单位、酒楼及各大人防通风工程。积累了丰富的实践经验,储备了一大批高素质、专业化的人才队伍, 秉承着“以人为本,诚信经营”的企业精神和完善的售后服务体系,赢得了广大用户的信赖和支持。

据悉,昌吉高新区把2017年作为项目攻坚年,强化项目管理,加快投资增速,按照“目标不变、力度不减、速度加快”的要求,一切围绕项目、一切为了项目、一切服务项目,以更强的责任、更活的策略、更快的速度,扎实推进一批关乎经济快速发展的大项目、好项目落地生根,力促高新区各项经济指标实现“开门红”,为加快建设“天山慧谷、援疆小镇、产业新城”奠定坚实基础。

今后,高新区将进一步细化量化项目推进流程和节点任务,责任到人,做到目标明确、任务明确、责任明确。抢抓剩余施工期,倒排工期、明确重点、积极作为,加快推进开工重点项目建设,高度重视产业类项目的推进和货币工程量,最大限度地形成增量,确保圆满完成固定资产投资增长50%目标任务。

新疆祥荣鼎盛空调设备安装有限公司总经理王朝春说:“昌吉高新区对企业发展的系列优惠政策、一流的服务态度、低廉的生产成本吸引我们前来投资兴业,我们将争分夺秒,全力以赴,严格按照先期规划,积极兑现投资承诺,加快推进建设进度,着力保障施工安全,确保早竣工、早投产、早见效,为高新区经济发展做出应有的贡献。”

热词