当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 民生> 正文
昌吉州总工会开展新春送温暖慰问活动
 来源 昌吉日报  时间 2021-02-23 16:30:53
来源: 昌吉日报 时间: 2021-02-23 16:30:53

中国昌吉网讯(记者 高云哲)近日,州总工会针对我州疫情防控、客货运输企业、供热企业的一线干部职工和检查站一线公安民警等开展新春送温暖活动,向他们送去了慰问品和新春祝福。

州总工会慰问组来到昌吉市榆树沟检查站、南头工检查站,为坚守岗位的一线民警送去羊肉、米、面、油等慰问品,向他们一年来的辛苦付出表示感谢。

慰问组还来到州人民医院、州中医医院、新疆昌运汽车运输有限责任公司、新疆西部热力集团有限公司等企事业单位,向坚守在一线的干部职工送上慰问品。

据了解,本次慰问活动共涵盖我州13个企事业单位,慰问一线坚守岗位的各族干部职工700余人,发放价值20余万元的慰问品。

相关文章推荐