当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 要闻> 民生> 正文
中国新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会 (西班牙专场)昌吉州分会场活动成功举办
 来源 昌吉日报  时间 2021-02-23 12:35:54
来源: 昌吉日报 时间: 2021-02-23 12:35:54

中国新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会 (西班牙专场)昌吉州分会场活动成功举办

中国昌吉网讯(记者 王薇) 近日,中国新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会(西班牙专场)昌吉州分会场线上活动成功举办,这是今年自治州参加的首次跨境智能“云推介”洽谈活动。

本次活动由自治区商务厅主办,以现代农业、畜牧业、酿酒业、纺织服装业为主,设置推介、签约、洽谈等环节,昌吉名优特农产品产销联盟等代表作重点领域推介,玛纳斯香海国际酒庄有限公司等企业代表作推介发言,农业科技、农食酒类、纺织服装3个云洽谈室对接洽谈,我州20家企业在线推介产业优势和重点项目。

自2020年10月起,自治州积极参与自治区商务厅举办的新疆经贸合作智能云推介暨洽谈会,先后参加了日本、德国、西班牙等15场推介活动,为企业搭建了交流合作平台。

据悉,2020年,自治州通过“云推介”“云洽谈”“云签约”共洽谈项目22个,签约项目17个,项目总投资118亿元。根据计划安排,我州将继续利用互联网云端视频会议技术,通过精准对接、精准匹配,促进企业寻求国际项目商机与合作伙伴,以快速、便捷、高效的方式助力外经贸企业抗疫情、抢订单、保市场、稳经营、渡难关,不断形成内外经贸融合发展的良好局面。

相关文章推荐