当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 民生> 正文
州住房公积金管理中心十九大精神宣讲队进村入户开展宣讲 (组图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-11-23 18:58:17  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-11-23 18:58:17

州住房公积金管理中心开展宣讲活动 

(通讯员徐海珍) 11月20日,木垒县沈家沟村来自昌吉州住房公积金管理中心党的十九大精神宣讲队在中心党组书记陈家彬的带领下,来到木垒县东城镇沈家沟村,开展了一系列扎实有效的宣讲活动。

在群众大宣讲上,州住房公积金管理中心党组书记陈家彬带领大家全面了解了党的十九大会议精神,并就关键词语进行了解读,同时结合沈家沟村实际,围绕来年的产业结构规划与村民进行了深入探讨。

州住房公积金管理中心党组书记陈家彬对十九大精神进行宣讲


木垒县沈家沟村十九大精神群众大宣讲

维吾尔族村民萨塔尔•依太木说:“我在沈家沟村护林站干了20年了,亲眼见证了村里这些年的环境的变化。十九大报告对生态环境保护特别重视,这让我感到特别高兴。我相信我们的环境会越来越好,老百姓的生活得更好!”

维吾尔族村民艾代木•阿地里说:“今年觉得十九大离我们沈家沟很近,工作队天天给我们宣传,干部也给我们讲,现在串门大家都在说十九大。我虽然七十多岁了,也要好好学呢,不学就落后了,跟乡邻聊天都聊不到一起。”

上图为陈家彬书记入户走访木垒县沈家沟村


上图为陈家彬书记向维吾尔族村民宣讲党的十九大精神

同时,宣讲队还分组在村各党支部会上向党员进行了宣讲,党员们纷纷表态将认真学习、深刻领会好十九大会议精神,用实际行动带领乡亲们做好村里的各项工作。

为了将党的十九大精神送到更多农牧民家中,宣讲队每天走访入户进行宣讲,所到之处,都受到村民的欢迎。

据统计,州住房公积金管理中心党的十九大精神宣讲队已开展集中宣讲6场次,受众近300人;入户宣讲103户,受众238人。