当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 民生> 正文
昌吉州督查农业普查入户登记工作
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-12 11:26:06  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-12 11:26:06

昌吉新闻网讯(实习生余丹丹、通讯员曹志国)1月4日至6日,州农普办对全州7县市、19个乡镇、21个村委会农业普查入户登记情况进行督查,内容包括普查员入户登记存在的问题、普查表和PDA填写的质量、乡镇领导重视程度等。

各农普办针对入户登记难、找人难、指标问题解答等,采取了强有力的措施,在入户登记前或入户登记中召集各乡镇分管农业普查领导和“两员”进行培训和部署。各县市入户登记工作按照农业普查方案和登记细则的要求,整体进展顺利。督查后,州农普办及时向各县市反馈意见,对进展不平衡、普查表与PDA填报没有同步进行的个别乡镇,及时向当地农普办通报情况,并实施整改,有力促进了各县市农业普查入户登记工作的顺利进行。