当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 要闻> 民生> 正文
自治区农产品质量安全监管工作座谈会在昌吉举行
 来源 昌吉日报  时间 2017-01-12 11:25:44  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-01-12 11:25:44

昌吉新闻网讯(记者田栋)1月9日,自治区农产品质量安全监管工作座谈会在昌吉举行,要求全疆各地州要高度重视农产品质量安全监管工作,进一步提高农产品质量安全管理水平和能力,通过技防和人防来提高农产品质量合格率。

据了解,2016年,昌吉市成功创建成全国农产品质量安全县(市),为全疆创建工作树立了样板。

副州长若曼·塔吾汗在会上表示,昌吉州将坚持“产出来”“管出来”两手抓、两手硬,弘扬工匠精神,追求卓越品质,全力争创国家级农产品质量安全地州和县市,切实维护公众健康和消费安全。

各地州、县市农业局领导出席会议,研究了《关于推进农产品质量安全工作方案》,与会人员还观摩了昌吉市农产品检测中心农产品智联安全联检平台和昌吉市活体保鲜葡萄标准化生产。