当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 图片新闻> 正文
春节天山天池接待游客48150人次(图)
 来源 中国昌吉网  时间 2021-02-24 16:51:47
来源: 中国昌吉网 时间: 2021-02-24 16:51:47

中国昌吉网讯(通讯员 马田奇)今年春节假期,天山天池景区累计接待游客48150人次,实现旅游经济收入2697万元,主景区旅游人次再创新高,较2019年同比增长两倍。

冬日的天山天池白雪皑皑,如画的美景吸引了不少游客前来观光。

乌鲁木齐游客孟玲说:“今天我们一家人来到了美丽的天池,心情特别好。天池景色非常美丽,这里有雪岭云杉、湛蓝的天空以及湿润的空气,都让人觉得心旷神怡。我祝大家新春快乐、万事如意、新年吉祥!”

传统的扭秧歌、极具新疆特色的歌舞表演、冰上龙舟等文旅项目与美丽的天山天池,让游客在赏景、玩雪、品民俗中热热闹闹过大年。

西藏游客祝东梅说:“来到天山天池,欣赏到了不一样的风景,这里让人心情舒畅。希望大家牛年工作顺利,天天开心,希望祖国繁荣昌盛!”

相关文章推荐