当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 图片新闻> 正文
春节保供电 灯火亮万家(组图)
 来源 昌吉日报  时间 2021-02-19 12:20:53
来源: 昌吉日报 时间: 2021-02-19 12:20:53

中国昌吉网讯(记者 何龙 文/图)大红灯笼高高挂,点点繁星树上闪。春节期间,全州各地大街小巷流光溢彩,浓郁的年味儿中,人们沉浸在欢乐团圆的氛围里。但有这么一群人,依旧坚守在一线,默默地保障着春节期间的生产生活用电。

国家电网昌吉供电公司运维员工阿尔达克·米拉提进行爬塔消缺工作。

他们就是坚守工作岗位上的电力工人。

运维员工系上安全带准备爬塔。

为确保春节期间全州人民能用上安全、稳定、可靠的舒心电,国网昌吉供电公司输电运检中心组织运维人员排查、治理和部署春节保供电工作,确保春节期间各项保电工作落实到位。

运维员工进行巡视工作。

春节期间,全州共有521名国家电网员工坚守岗位,24小时待命,密切监视电网运行状况,加强电网线路及设备巡视、检查,处理客户用电故障,确保全州人民度过欢乐祥和的春节。

运维员工利用无人机进行线路巡视。

相关文章推荐