当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 图片新闻> 正文
木垒县新户村:现在上市的露地草莓,清香诱人!(图)
 来源 昌吉日报  时间 2020-09-25 11:55:01
来源: 昌吉日报 时间: 2020-09-25 11:55:01

图为李学兵家的草莓地。李秀花 摄

中国昌吉网讯(通讯员 李秀花)摘草莓、留倩影、晒朋友圈……近几天,木垒县新户镇新户村村民李学兵的无公害露地草莓地里好不热闹。

9月16日,笔者走进了李学兵家绿油油的草莓地,只见一个个又红又大的草莓在绿叶中若隐若现,散发着诱人的清香。一群游客一边采摘品尝,一边拍摄美景。

李学兵告诉笔者,他这13亩草莓按绿色有机农产品标准生产,品质上乘、口感极佳。

据了解,李学兵是土生土长的农民,10年前,他从农户手里流转了400多亩土地建设了有机蔬菜采摘园。2019年,他从乌鲁木齐引进优质四季草莓苗,栽植了13亩草莓。

相关文章推荐