当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 图片新闻> 正文
木垒县照壁山乡:开展“我为亲戚送党报”联谊活动(组图)
 来源 亚心网  时间 2018-11-30 07:15:21
来源: 亚心网 时间: 2018-11-30 07:15:21

亚心网讯(通讯员 权浩铖)1129,木垒县照壁山乡党政领导、机关站所干部邀请结亲对象、联系户齐聚照壁山乡开展“民族团结一家亲、我为亲戚送党报”联谊活动。

现场,乡领导干部为亲戚带去了最新的党报、党刊,包括:人民日报、新疆日报、昌吉日报、今日新疆等。让参加活动人员进一步感受到报纸中,传递出党和政府对各族群众的关心关爱、体会到阅读的乐趣,了解到报纸里的政策知识。乡机关干部马静将1124日的新疆日报中一篇名为《守护好我们的美丽家园--新疆社会稳定和长治久安的有力举措》的内容,通过朗读与大家分享。

机关干部马静说:“阅读能增长我的见识,尤其是党报党刊,可以从里面找到很多惠民生的政策和故事,通过此次活动,我也意识到,我们是干群之间最好的桥梁,我要多读党报党刊,更好的向群众传递党的声音,更好的增强本领服务群众。”

活动中,乡党委书记聂晓方与结亲对象、联系户进一步进行了交流谈心,引导主动电话联系自己的结亲干部,把对生活中一些想要了解、需要了解的政策,随时通过电话及时进行了解,更欢迎各族群众可以经常到村委会阅读报纸,从报纸中、从村干部中了解惠民政策,让党的惠民政策出发点与落脚点成为一个点。