当前位置: 首页> 基础信息> 政务动态> 图片新闻> 正文
张承义主持召开昌吉州政府常务会议 (图)
 来源 昌吉日报  时间 2018-08-07 17:21:13
来源: 昌吉日报 时间: 2018-08-07 17:21:13

昌吉新闻网讯(记者何龙)8月6日,州党委副书记、州长张承义主持召开自治州第十五届人民政府第十五次常务会议。

会议审议了《自治州关于加快发展社会办医的实施办法》《关于落实食品安全党政同责的实施意见《自治州推动创新驱动发展战略行动方案》《关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》等内容,对做好迎接2018年国务院大督查、防汛和安全生产等工作进行了安排部署。

会议强调,各县市、园区、各部门要全力做好迎接2018年国务院大督查各项准备工作,对照重点督查内容开展自查自纠,制定整改措施,做到立查立改;要以此次督察为契机,举一反三、查遗补漏,全力推动国务院和自治区各项决策部署落到实处;要高度重视当前防汛和安全生产工作,突出重点领域、重点部位、重点环节,在全州范围内开展隐患拉网式排查,强化隐患治理,确保无遗漏、无死角、不留隐患,切实保障人民群众生命财产安全;要加强对预防自然灾害知识的宣传,完善应急预案,强化应急演练,提高各族群众安全防范意识。

州领导要建军、王燕、若曼·塔吾汗、刘革生、李鸣、陈旭忠参加会议。

(图片来源:昌吉州政府网 温馨 摄)