当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 图片新闻> 正文
张承义到昌吉国家农业科技园区调研 (组图)
 来源 昌吉日报  时间 2018-04-14 10:45:30  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2018-04-14 10:45:30

  

  昌吉新闻网讯(记者何龙)4月11日,昌吉州州党委副书记、州长张承义到昌吉国家农业科技园区调研。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和全国“两会”精神,坚持和贯彻新发展理念,坚决打好打赢“三大攻坚战”,推动经济高质量发展。

  张承义在园区负责人的陪同下,先后深到昌吉国家农业科技园区试验示范区老龙河区、润兴设施农业示范基地、华兴一二三产融合发展示范区、老龙河胡杨林生态保护工程、西部农业研究中心试验示范基地、华兴牛肉牛肉羊遗传育种与繁育工程中心、丝绸之路岐峰电子商务物流园、天康畜牧有限公司新疆生猪种业工程技术研究中心、国家核心育种场就深入贯彻十九大精神,贯彻新发展理念,打赢“三大攻坚战”进行调研。

  每到一处,张承义都与技术人员、企业负责人交谈,详细了解发展、规划等情况。

  调研中,张承义听取了园区工作汇报,对园区近年来取得的成就给予充分肯定。张承义说,昌吉农业园区要按照高质量发展的要求,切实发挥园区科技示范引领、科研孵化和辐射带动作用,进一步解放思想,转变观念,强化担当,聚焦主业,在加快现代种业发展、农业科技成果转化运用等方面先行先试,为全州农业产业优化升级,推动经济高质量发展,促进农民致富增收、带动脱贫作出积极贡献。

  张承义强调,昌吉农业科技园区要深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实自治区党委“1+3”工作要求和陈全国书记对昌吉州提出“1+2”三件大事的新要求,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,全面落实自治区党委反恐维稳系列组合拳,坚持新发展理念,严禁“三高”项目落地,坚决打赢“三大攻坚战”,努力推动经济高质量发展。