当前位置: 首页> 综合信息> 新闻中心> 党风廉政> 正文
昌吉州82名新任职干部接受廉政谈话
 来源 昌吉日报  时间 2017-07-13 09:54:47  阅读
来源: 昌吉日报 时间: 2017-07-13 09:54:47

昌吉新闻网讯 (记者田栋)7月11日下午,州党委常委、纪委书记丁邦文对我州82名新任职和交流的县级领导干部进行了集体廉政谈话,并上了一堂题为《旗帜鲜明讲政治 坚定不移讲纪律》的廉政党课。

丁邦文要求,新任职和交流的县级领导干部要旗帜鲜明地讲政治,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,牢固树立“四个意识”,要把严守反分裂斗争纪律放在突出位置,不但自己带头遵守,还要敢抓敢管,敢于发声亮剑,对违反反分裂斗争纪律的党员干部“零容忍”、严肃处理、严惩不贷。要作反分裂斗争的表率,坚定不移守好六大纪律。要严格自律当模范,做到道德合格,带头树立家国情怀,坚定信念,不忘初心,继续前进。要带头弘扬优良作风、树好学风,带头锻炼党性、抵制歪风。要带头修炼个人品德,严格自律,践行社会公德,遵守职业道德,弘扬家庭美德;要敢于担当扛责任,恪尽职守、履职尽责、为官有为、勇于担当。

新任职和交流的县级领导干部还参观了州反腐倡廉警示教育基地、观看了警示教育片《迟到的忏悔》。3名新任职干部作了交流发言,大家表示要认真履行职责,坚决守好廉政红线。