当前位置: 首页> 综合信息> 昌吉州信息> 县乡社区> 正文
昌吉市佃坝镇西沟村组织暑期返乡学生开展发声亮剑系列活动(图)
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-07-17 09:57:49  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-07-17 09:57:49

(通讯员张瑞)7月15日上午,昌吉市佃坝镇西沟村组织暑期返乡学生在西沟村文化活动中心开展发声亮剑系列活动,西沟村党总支成员、“访惠聚”工作队队员、宣传员、西沟村返乡学生20余人参加了活动。

西沟村第一书记孙建宁主持了这次活动,带领大家学习了《关于开展暑期万名返乡学生发声亮剑宣讲活动的通知》文件精神,对返乡学生发声亮剑、积极参加维护社会稳定活动寄予殷切希望。西沟村党总支书记王世有对返乡学生作“听党话、感党恩、跟党走”的讲话。座谈会上,组织返乡学生集体观看电教片《库尔班大叔上北京》,结合电教片内容及当前新疆社会稳定形势,返乡大学生代表范英杰进行发声亮剑,返乡学生们纷纷谈体会、谈感受。

通过返乡学生发声亮剑系列活动,大家更加坚定了维护社会稳定的信心,并积极投身建设幸福美丽的家园。工作队表示在随后的日子里,将组织返乡学生参与周一升国旗、志愿者服务等活动。