当前位置: 首页> 综合信息> 昌吉州信息> 部门信息> 正文
州两级法院召开全州法院全面推进司法改革工作再动员及政策解读培训会议
 来源 昌吉州政府网  时间 2017-07-17 09:52:10  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2017-07-17 09:52:10

(通讯员吴洁文)为认真落实全国司法体制改革推进会精神,7月14日下午,昌吉州两级法院召开全州法院全面推进司法改革工作再动员及政策解读培训会。

州法院党组书记王彩霞做了动员讲话。在总结昌吉州两级法院前一阶段全面深化司法体制改革工作取得的成绩和存在的问题后,王彩霞书记又从进一步提高认识、统一思想,切实增强参与和推进改革工作的责任感、使命感;强化工作合力、蹄疾步稳推进各项改革工作;明确责任、强化督导,深抓改革工作任务落实等三个大的方面,结合区、州党委和上级法院的要求部署,对重点改革政策进行全面详尽的解读,使全体干警切实提高思想认识,明确下半年司法责任制改革重点任务和具体思路,牢牢坚持司法为民、公正司法,坚定不移推动各项改革工作任务落实到位,凝心聚力推动改革工作深入开展,促进两级法院审判工作质量、效率和公信力再提升,从而为促进昌吉州社会稳定和长治久安,早日“实现六个走在前列”,“争当稳定排头兵,争做发展先行者”做出更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

州法院班子成员及全体干警在主会场参会,各县市法院全体干警通过视频方式在各县市法院分会场参加了会议,州法院党组成员、纪检组长、政治部主任谢永德主持会议。