当前位置: 首页> 基础信息> 通知公告> 通知公告> 正文
新疆准东经济技术开发区管委会引进急需紧缺专业人才公告
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-09-05 17:46:47
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-09-05 17:46:47

为全面落实昌吉州引才计划,大力吸引高层次人才来新疆准东经济技术开发区干事创业,壮大干部人才队伍,提升干部人才素质,为加速准东绿色崛起提供可持续的智力支撑和人才保障,决定面向全国引进一批急需紧缺专业人才。

一、引进对象

已持有普通高等院校全日制硕士及以上学历毕业证和学位证书人员。

二、引进条件

(一)具有中华人民共和国国籍,热爱祖国,拥护党的路线、方针、政策,思想政治素质好;

(二)品行端正,作风正派,具备良好的职业道德,无违法违纪情况;

(三)学习成绩良好,取得相应学历、学位证书,学生干部、学生党员优先;

(四)具有正常履行职责的身体条件;

(五)符合引进职位要求的其他资格条件;

(六)聘用后自愿在用人单位所在地服务5年及以上;

(七)具有法律法规规定的其他条件。

二、引进优惠措施

(一)凡引进的全日制硕士及以上的人才,占用昌吉州人才储备编制;

(二)参加工作就享受副科级非领导职务工资待遇,试用期一年;工作满一年考核合格的任副科级非领导职务,考察优秀的任副科级领导职务;工作满三年考察优秀的任正科级领导职务;

(三)对在原单位有职级(科级)的,按原职级安排使用;

(四)生活费:基本薪酬+绩效,年收入达13万元(含税)以上。

(五)提供一套人才公寓免费居住。

(六)根据配偶实际情况,推荐在准东开发区就业;子女为学龄前儿童的,免费入托。

(七)享受国家规定的各项福利待遇。

(八)按规定享受假期、带薪休假,每年统一安排到三级甲等以上医疗机构进行体检。

(九)从原工作学习单位或住所地到准东开发区给予交通补助一次,按照州内县市和乌鲁木齐市500元标准、疆内其它地州1000元标准、疆外2000元标准发放。节假日往返乌鲁木齐、昌吉、吉木萨尔县、奇台县、木垒县提供免费通勤车。

(十)聘用后,在享受国家法定探亲假政策的基础上,每年父母或配偶或未成年子女来准东探望给予交通补助一次,按照州内县市和乌鲁木齐市500元标准、疆内其它地州1000元标准、疆外2000元标准发放。

(十一)博士研究生采取“一事一议”的方式引进。

三、引进需求

具体岗位需求和条件详见《新疆准东经济技术开发区引进急需紧缺专业人才职位表》(见附件1)。

四、引进程序

报名及初审、复审及面谈、上报审核、体检、公示、聘用等。

(一)报名及初审

采取“随时报名、直接引进、即时上岗”的方式,引进符合急需紧缺岗位专业条件的各类人才,长期接受咨询并受理和服务报名。报名人员填写《新疆准东经济技术开发区引进急需紧缺专业人才引进报名表》(见附件2),并将《报名表》电子版和毕业证、学位证、身份证的扫描件或照片发至开发区组织部指定邮箱,由开发区组织部会同引才部门进行初审。初审结果,由开发区组织部以电话或邮件的形式进行逐一通知反馈。

(二)复审及面谈

通过报名初审的人员须按照开发区组织部通知要求,于面谈的当天携带《报名表》、毕业证、学位证、身份证的原件,到达指定地点进行复审。

(三)上报审核

面谈通过的,上报昌吉州党委组织部、昌吉州人社局审核。

(四)体检

经审核通过的,按照引进计划1:1的比例确定进入体检人员,体检不合格者,不予聘用。

(五)公示

对体检合格的人员进行为期5个工作日的公示。

(六)聘用

体检合格后,公示结束后,对公示无异议人员,按照自治州事业单位引进急需紧缺专业人才暨“千名硕士进昌吉”活动相关程序直接办理入编手续,与准东开发区签订聘用合同。

五、监督及纪律要求

(一)开发区纪工委对引进人才工作进行全程监督。

(二)报名人员违反规定的,视情节轻重,取消引进资格;对徇私舞弊者,按有关规定处理,已被聘用的,解除聘用关系。

(三)报名人员务必保持通讯畅通,确保及时接收有关工作信息。

六、其它事项

(一)本《公告》确定的相关事宜,因特殊情况发生变化的,另行通知。

(二)《新疆准东经济技术开发区引进急需紧缺专业人才职位表》《新疆准东经济技术开发区人才引进报名表》,可在新疆准东经济技术开发区官网公示公告栏下载,网址:"http://zd.cj.cn" 。

(三)新疆准东经济技术开发区引才工作由昌吉州党委组织部、昌吉州人社局和准东开发区组织部(人社局)共同组织实施。

联系人:云晓霆

咨询电话:0994—6738161,联系邮箱:xjzdzzrs@163.com

监督电话:0994—6738185

附件:

附件1 新疆准东经济技术开发区引进急需紧缺专业人才职位表.xls

附件2 新疆准东经济技术开发区人才引进报名表.doc

中共新疆准东经济技术开发区工作委员会组织部

2018年9月2日