当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
2018年昌吉州特岗教师招聘资格复审公告
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-07-10 20:24:05
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-07-10 20:24:05

广大考生:

根据2018年自治区幼儿园、中小学教师招聘工作安排,目前,考生笔试成绩及各学科、各学段最低控制线已公布,现将入闱人员资格复审有关事宜公告如下:

一、资格复审时间

2018年7月12日-13日(上午10:00-14:00,下午16:00-20:00)

二、资格复审地点

昌吉州教育局东楼一楼会议室(昌吉州实验小学对面)

三、需提供材料及要求

入闱考生进行资格复审时,需提供以下材料:

1、报名表原件及复印件。

2、笔试准考证原件及复印件。

3、二代身份证原件及复印件(正反面复印在同一张纸上)。

4、学历、学位证书原件及复印件。

5、考生必须提供招聘岗位要求的相应层次教师资格证书原件及复印件。

6、母语为汉语报考人员,需提供二级乙等及以上普通话证书原件及复印件;母语为非汉语报考人员,必须提供三级甲等及以上MHK等级水平证书原件及复印件;报考“语文”学科人员,需提供二级甲等及以上普通话证书原件及复印件;内地普通高校的新疆少数民族2018年应届毕业生的MHK等级水平证书本次资格审查复审不作要求,但是如果通过考试,并在2018年9月正式上岗任教后,必须在上岗一年内取得招聘岗位规定的MHK等级证书,未能按时取得的,解除聘用关系。

7、《2018年昌吉州中小学、幼儿园教师招聘资格审查表》(请考生提前下载,按照要求填写完整、张贴照片,打印1份现场提交)。

8、所有复印件均用A4纸复印,并在复印件上签名。

咨询电话:昌吉州教育局人事科

0994-2345130

附件:2018年昌吉州中小学、幼儿园教师招聘资格审查表.xls

昌吉回族自治州教育局

2018年7月10日