当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
自治区2018年考录公务员笔试成绩发布
 来源 新疆日报  时间 2018-06-02 12:58:54
来源: 新疆日报 时间: 2018-06-02 12:58:54

新疆日报讯(记者李春霞报道)记者从自治区公务员主管部门获悉:5月31日,2018年自治区面向社会公开考试录用公务员、工作人员笔试成绩、笔试合格最低分数线和面试入围人员等发布。

从发布情况看,今年参加《申论》《行政职业能力测验》二科的考生笔试合格最低分数线为85分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区职位的考生笔试合格最低分数线为80分。参加《申论》《行政职业能力测验》《公安基础知识》三科的考生笔试合格最低分数线为125分;报考南疆四地州和其他五、六类艰苦边远地区的三科考生笔试合格最低分数线为120分。

考生达到笔试合格最低分数线,则按照笔试成绩由高分到低分,按比例确定面试入围人员。

自治区选调生笔试合格最低分数线为95分;南疆四地州笔试合格最低分数线为80分。

需要提醒考生注意的是,入围面试人员资格审查将在6月22日—26日进行,资格审查地点、路线由自治区公务员主管部门另行发布。入围面试人员可登录自治区人社厅网站(http://www.xjrs.gov.cn/)查询。面试将于6月30日—7月4日进行,具体时间、地点、乘车路线及联系方式在资格审查时由招录机关告知。