当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
兵团面向内地高校招聘4000余名事业单位工作人员
 来源 天山网  时间 2018-04-30 10:59:20
来源: 天山网 时间: 2018-04-30 10:59:20

天山网讯(记者孙芳菲报道)从4月28日起,兵团开始实施2018年度面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员工作。兵师团三级事业单位共计划招聘工作人员4017名,其中综合管理类1341名,医疗卫生类1259名,高校、中专教师448名,中小学、幼儿教师969名。

报考人员的第一学历必须为全日制普通高校大专或本科以上学历(特殊专业可放宽至中专学历),报考岗位所需专业必须为第一学历证书所列专业。

全日制普通高校应届、往届本、专科毕业岗位,招聘工作按照网上报名和资格审查、笔试、资格复审、面试、体检、考察、公示、聘用程序依次进行。

高校教师招聘程序,石河子大学、塔里木大学、兵团电大、兵团党委党校、兵团兴新职业技术学院招聘岗位限定硕士研究生及以上学历人员,采取面谈、体检、考察、聘用的程序进行。

综合管理类、医疗卫生类、中小学教师类硕士研究生及以上学历和高级职称岗位招聘程序,采取面谈、体检、考察、公示、聘用的程序进行。

为体现竞争性选拔的原则,2018年度兵团面向内地高校毕业生招聘事业单位工作人员设定笔试开考比例为1:3并划定笔试成绩最低合格分数线。

将注重从基层和生产一线优秀人才中招聘事业单位工作人员,今年各师(市)拿出10%比例的岗位招聘在疆服务的四项目人员、兵团选派生、在兵团团场工作的内地高校毕业生和内地高校新疆籍少数民族毕业生。

今年兵团将在乌鲁木齐以及部分内地省市设置考场,方便内地考生参加考试。报名时间截至5月10日。笔试时间:5月26日。报考人员可登陆兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)查询招聘简章。