当前位置: 首页> 基础信息> 通知公告> 通知公告> 正文
昌吉州干部任用公示
 来源 昌吉日报  时间 2018-04-28 11:59:07
来源: 昌吉日报 时间: 2018-04-28 11:59:07

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的有关要求,现将拟提拔任职的2名同志予以公示,以接受群众的监督,干部群众如有情况需要反映的,请以真实姓名向州党委组织部干部监督科电话、书面反映或面谈,州党委组织部将对反映的一些在考察中未掌握的情况进行分析,会同有关部门调查核实,作出结论,再决定是否任用。公示期5个工作日。

监督地点:州党委组织部干部监督科

监督电话:(0994)12380

短信举报手机号码:13309942380

州党委组织部干部监督科通讯地址:昌吉市延安北路73号,邮政编码:831100。

中共昌吉回族自治州委员会组织部

2018年4月27日

庄业强


庄业强,男,汉族,53岁,江苏泗阳人,中共党员,大学学历,现任州教育局党组成员、副局长,拟任昌吉职业技术学院(昌吉卫生学校、昌吉技师培训学院)党委副书记、聘任院(校)长。

张 雷


张雷,男,汉族,46岁,江苏沛县人,中共党员,中央党校大学学历,现任昌吉市党委办公室主任,拟任昌吉市委常委。