当前位置: 首页> 基础信息> 通知公告> 通知公告> 正文
昌吉这些路段禁行 11条公交线路临时改线
 来源 昌吉日报  时间 2018-03-01 11:32:16
来源: 昌吉日报 时间: 2018-03-01 11:32:16

昌吉新闻网讯 记者官静、通讯员汪森报道:昌吉市2018年元宵节民间社火表演赛将于3月1日—3月2日进行预演和正式表演,部分路段从上午10时直至演出结束禁行,将对相同路段在同一时段内进行交通管制。

社火表演将分别在吉瑞祥影剧院门前、文化宫转盘设立表演地点。需要出行和乘坐公交车的市民注意了。社火表演期间交通管制路段、时间及公交营运线路改线方案告知如下:

交通管制路段

(一)吉瑞祥影剧院会场:

1、宁边路建设路口——宁边路北京路口

2、健康路建设路口——健康路北京路口

3、文化路建设路口——文化路北京路口

4、红星路建设路口——红星路北京路口

5、延安路乌伊路口——延安路宁边路口

(二)文化宫会场:

1、南公园路屯河路口——南公园路北京路口

2、绿洲路南五工路口——绿洲路民生路口

3、延安路南五工路口——延安路建国路口

4、北京路南五工路口——北京路建国路口

交通管制时间

3月1日上午10点至活动结束

3月2日上午10点至活动结束

公交临时改线方案

1路特变电工至市公安局下行线路按原线路行驶至延安南路南五工路口调头返回;上行线路按原线路行驶至宁边路走北京路至乌伊路口调头返回。

2路农技校至苗圃线路下行按原线路行驶至北京路乌伊路口调头返回,上行按原线路行驶至解放路红旗路路口调头返回。

4路亚中商城至亚中商城线路按原线路行驶至管制路段走北京路返回。

6路大剧院至融景城线路按原线路行驶至建设路管制路段后调头返回;下行行驶至红旗路管制路段后调头返回(如建设路不管制由乌伊路走建设路)。

7路农机校至富美国际线路按原线路行驶至延安路管制路段后调头返回。

40路体育馆至州人社局线路按原线行驶至宁边西路净化路路口改走净化路、红旗路、中山路至天山路恢复原线路运营。

42路农技校至五星四队线路下行按原线路行驶至北京路乌伊路路口调头返回(如北京路不管制可按原线运营)。

45路农机校至绿洲路派出所线路下行按原线路行驶至健康路北京路路口调头返回,上行行驶至建设路调头返回。

52路体育馆至富美国际家居建材城线路下行按原线路运营至北京路乌伊路路口调头返回,上行行驶至建设路回民小吃街调头(如建设路不交通管制,52路按原线路运营至北京路至乌伊路至建设路恢复原线运营)。

53路体育馆至园艺场一队线路按原线路行驶至健康路北京路路口调头。

54路吉祥花园至102号小区线路下行按原线路行驶至延安北路文化路路口调头返回,上行至宁边路至北京路路口调头返回。

在此提醒广大市民,在大型民间社火表演期间提前安排好自己的出行时间,以上临时绕行线路在社火表演管制时段结束后即恢复原线路运营,在社火表演期间线路绕行给广大市民带来的不便还请广大市民谅解。