当前位置: 首页> 综合信息> 通知公告> 通知公告> 正文
关于开展2018年昌吉州文学艺术创作扶持项目申报的通知
 来源 昌吉州政府网  时间 2018-01-07 11:06:45  阅读
来源: 昌吉州政府网 时间: 2018-01-07 11:06:45

各县市文联、州各文艺家协会、州直各文化单位:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义文艺思想,进一步激励和扶持昌吉州文艺工作者和文艺爱好者积极进行文学艺术创作,大力支持文艺工作者和文艺爱好者干事创业,努力形成创新精神和创造活力竞相迸发,文艺精品和文艺人才不断涌现的生动局面,按照《昌吉州文学艺术创作扶持办法(试行)》规定,现就文学艺术创作项目申报通知如下:

一、项目申报要求

1.以申报人为申报主体,以项目为单位进行申报。

2.申报人需提供由其所在单位出具的推荐意见,新文艺群体、自由职业者提供本领域两位具有副高级(含)以上职称的专家出具的推荐意见。

二、项目申报程序

1.在昌吉州政府网(http://www.cj.gov.cn)或庭州文艺网(http://wl.cj.cn)上下载项目申报表,认真规范地填写《昌吉州文学艺术创作扶持项目申报表》(项目申报表将作为主要评审材料),确保信息完整、文字精炼,将扫描件(pdf格式)发送至材料报送邮箱。

2.将填写完整的《昌吉州文学艺术创作扶持项目申报推荐表》由所在单位或推荐人盖章(签字)后,将扫描件(pdf格式)发送至材料报送邮箱。

3.申报人签定《昌吉州文学艺术创作扶持项目申报承诺书》,将扫描件(pdf格式)发送至材料报送邮箱。

4.材料报送邮箱1527865216@qq.com,自本通知发布之日起开始申报,1月30日截止(以邮件发送时间为准),逾期不予受理。

三、项目实施要求

1.获得项目扶持的申报人应严格按照协议约定,遵守各项承诺,履行约定义务,定期汇报项目进展情况,确保项目按期完成。

2.项目支出如有申报人个人创作劳务费,该项费用不得超过申请资金总额的30%。

3.项目申报周期一般为1年,创作周期长的可延长至2年。本年度项目结项时间为2018年11月30日。

四、项目申报联系方式

联系人:于秀娟

联系电话:0994—2320376

附件1昌吉州文学艺术创作扶持项目申报表.doc

附件2昌吉州文学艺术创作扶持项目申报推荐表.doc

附件3昌吉州文学艺术创作扶持项目申报承诺书.doc